1 REVISÃO DE CARRO

Recife - PE
30/04/2025 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesPrezados, venho através desse mostrar minha indignação. A Nissan vende o Pacote de Revisão para manutenção de garantia com o chamado preço fixo no site ***** só que ao deixar o meu Nissan Kiks na Auto Oriente Caruaru, todos os serviços são cobrados por fora. Na verdade o valor fixo é so para manter o status de manutenção de garantia. Na verdade dentro do pacote de revisão pactuado e vendido e sim por fora como "ORÇAMENTO COMPLEMENTAR" coisas basicas de uma Revisão séria não é feita.
Segue: LIMPEZA DO SISTEMA DE AR CONDICIONADO- R$ *****/ALINHAMENTO, BALANCEAMENTO E RODÍZIO DE PNEUS R$ *****/ LIMPEZA DO SISTEMA DE FREIO TRASEIRO R$ *****/ FILTRO DE AR CONDICIONADO - RUIM (FILTRO DE AR CONDICIONADO SATURADO R$ ***** TOTAL: ***** ou seja mais caro que a REVISÃO. Seria mais correto com o cliente que confiou na marca que a Nissan fechasse logo um valor que cobrisse tudo e nao fosse essa enrolação e mentira com o cliente. Um absurdo de verdade. Pior o Consultor nao mostra o que foi feito ou será feito apenas o que precisa ser feito "por fora"' da REVISÃO. Que enganação e desreipeito !
12/05/2025 às 10:06
Olá, Sr. Kleyvson!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela insatisfação durante sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que o valor anunciado no site da Nissan refere-se exclusivamente ao pacote de revisão padrão, conforme previsto no plano de manutenção do fabricante e descrito no manual do veículo. Esse valor contempla os itens obrigatórios para manter a garantia de fábrica.
No entanto, durante a inspeção veicular, nossa equipe técnica pode identificar necessidades adicionais que não fazem parte do pacote padrão. Nesses casos, é apresentado ao cliente um orçamento complementar, e a realização desses serviços é sempre opcional, ficando sob decisão do proprietário.
Lamentamos se a comunicação não foi clara o suficiente no momento do atendimento. Prezamos pela transparência e respeito em cada etapa do processo, e seu feedback é essencial para que possamos aprimorar ainda mais esse cuidado.
Nos colocamos inteiramente à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Conte conosco!
Equipe Auto Oriente Nissan
******* - Caruaru
06/08/2025 às 15:24
Pessimo atendimento e falta de clareza e transparencia