Atraso na entrega da peça, falta .

João Pessoa - PB

05/01/2026 às 16:07

Boa tarde, sou uma cliente da loja Autooriente Nissan de João Pessoa e comprei uma peça no dia 11/09/2025 e me foi dado o prazo de 15 a 20 dias úteis e até o momento não chegou, tive que comprar em outro lugar porque passe esses meses com o carro parado pagando Uber para minha locomoção, solicitei o reembolso do valor pago e me solicitaram uma carta feito a punho, assim foi feito e até o momento não fui reembolsada, já solicitei novamente ao gerente da loja e fui ignorada, agora vou ser obrigado a recorrer a justiça para reaver o que é meu por direito.

07/01/2026 às 14:28

Olá, Luciana. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos sua insatisfação. Informamos que a solicitação de reembolso já foi encaminhada ao setor financeiro e o prazo para a efetivação do crédito é até o dia 14/01. Aproveitamos para esclarecer que a Nissan está passando por um processo de mudança de sistemas, o que impactou temporariamente o envio de peças em concessionárias de todo o Brasil. Reforçamos que seguimos acompanhando seu caso até a conclusão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

15/01/2026 às 08:34

Lamentável a postura dessa empresa, não vejo outra alternativa a não ser um processo judicial para reparar os danos.