Folga na caixa de direção não resolvida e orçamento indevido fora da garantia

João Pessoa - PB

07/10/2025 às 20:36

Boa noite venha aqui fazer uma reclamação da meu kikis 2024 que apresentou uma foga na caixa de direção. Eu agendei para deixa lá pra resolver o problema da folga na caixa de direção e o carro na garantia nada resolvido eles disseram que era na suspensão e fizeram um orçamento de 8.300 que a garantia nao cobre. Eu então no outro dia levei pra outro lugar pra coloca no elevador e viu que tinha foga na caixa de direção eu acho isso o [Editado pelo Reclame Aqui].

08/10/2025 às 17:14

Olá, Marieliton. Conforme informado durante o atendimento em nossa concessionária, nosso técnico de serviços realizou o diagnóstico e não identificou folga na caixa de direção do seu veículo. O diagnóstico apontou a necessidade de substituição da suspensão dianteira, conforme consta no orçamento entregue ao senhor, o qual optou por não autorizar no momento. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou realizar nova avaliação, caso deseje.

09/10/2025 às 07:11

Bom dia a caixa atem folga sim eu fis até um vídeo da caixa com folga

09/10/2025 às 07:16

Bom dia porque ele lá nao chama o cliente pra amostra que acaixa nao tem folga sim vc levanta o carro e balança a roda dianteira e bem visível a folga mas vem condena a suspensão do carro os amortecedores tudo bom mas tudo bem vamos pra ajustiça agora. So resolver lá mesmo kikis nunca mas vou troca meu carro mas nao com vcs mas.

09/10/2025 às 07:22

Olha o atendimento da empresa e 0 estou com o meu veículo prejudicado simplesmente com problema na caixa de direção sim nao tivesse folga eu nao estava aqui fazendo essa reclamação nao coloca outra caixa porque nao esta na garantia sim nao estivesse fosse pra compra conserteza vcs colocatava mas quem perde e a empresa nao sou eu jamais recomendo a ninguém carro da nissan.