Nissan Kait PCD: Anúncio de Taxa 0% e Condições Não Cumpridas na Concessionária

João Pessoa - PB
22/04/2026 às 17:04
Prezados,
Tive acesso a um anúncio do Nissan Kait na modalidade PCD, no qual era destacada de forma clara a condição de taxa 0% em até 48x, além de parcelas a partir de R$ 997.
Com base nessa comunicação, dirigi-me à concessionária Nissan Auto Oriente, em *****, onde fui atendido pelo gerente Ivan e pela vendedora Renata.
No entanto, durante o atendimento presencial, fui surpreendido com a informação de que a condição de taxa 0% não estava disponível, sem que fossem apresentadas alternativas que permitissem alcançar algo equivalente ao benefício anunciado.
Tenho interesse real na aquisição do veículo, porém a condição de taxa 0% foi determinante para minha visita e intenção de compra. Entendo que campanhas possam ter critérios específicos, mas, nesse caso, não houve clareza sobre como acessar tal condição, mesmo considerando a possibilidade de entrada elevada.
Dessa forma, gostaria de verificar a possibilidade de:
Aplicação da condição de taxa 0% conforme anunciado;
ou, caso não seja possível no momento,
Estruturação de proposta comercial equivalente, que preserve a vantagem econômica da taxa 0% (seja via desconto no valor do veículo, taxa reduzida ou combinação de ambos).
Reforço meu interesse em avançar na negociação e concluir a compra, desde que haja alinhamento com a expectativa gerada pela oferta divulgada e pela informação previamente repassada.
Fico no aguardo de uma proposta objetiva para viabilizarmos o fechamento.
27/04/2026 às 11:31
Olá, Bruno. Agradecemos o seu contato e o interesse em nossos veículos.
Conforme alinhado em contato telefônico, esclarecemos que a comunicação mencionada refere-se a ações comerciais distintas e sujeitas a condições específicas, o que pode impactar na aplicação da oferta no momento do atendimento.
Pedimos desculpas caso a forma como a informação foi apresentada tenha gerado uma interpretação diferente. Reforçamos que trabalhamos com transparência e clareza em nossas condições comerciais.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Auto Oriente Nissan