Problema com recall de Air Bag e falta de peça para substituição em Livina 1.8 AT 2009/2010

Recife - PE

16/03/2026 às 14:23

Tenho um Livina 1.8 AT 2009/2010, constatei apos o pagamento do licenciamento que existe um RECALL do modulo de AIR BAG, Agendei inicialmente para o dia 14/03/2026 a substituição. já se passou 1 mês e nada. a atendente falou que não tem a peça em loja e que chegando entraria em contato. quanto a isso entendo. o problema é que estou andando com o carro pago porém não licenciado, e com o air bag com problemas. quanto tempo irei ficar sem usar meu carro?

18/03/2026 às 08:12

Olá, Ademilton. Agradecemos o seu contato e entendemos sua preocupação em relação ao atendimento do recall.

Informamos que nossa equipe entrará em contato diretamente com o senhor para verificar o seu caso e prestar os devidos esclarecimentos sobre o andamento da solicitação, buscando a melhor forma de atendê-lo.

Permanecemos à disposição.

18/03/2026 às 08:27

Após a reclamação recebi uma ligação do setor de qualidade Nissan, confesso que fui bem atendido. Más continuo sem prazo definitivo para resolução.