Solicitação de estorno por reprovação de crédito

Camaragibe - PE

24/07/2025 às 20:02

Reclamação formal Solicitação de estorno por reprovação de crédito.
Venho, por meio deste, formalizar minha reclamação e solicitação de estorno imediato do valor de R$ 6.000,00, pago em [10/07/25] como entrada para a compra de um veículo nesta loja mas específica em Recife -PE na sessão de seminovos.

A negociação não foi concluída devido à reprovação da análise de crédito, fato este que não é de minha responsabilidade, e que inviabilizou o prosseguimento do processo de compra e financiamento.

Dessa forma, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), especialmente os artigos 30 e 51, todo valor pago em uma compra não concluída por motivo alheio ao consumidor deve ser integralmente devolvido, de forma imediata e sem ônus.

Considero [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer tentativa de retenção do valor pago e, caso não ocorra a devolução no prazo máximo de 7 dias úteis, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon, Consumidor.gov.br e Juizado Especial Cível, resguardando meus direitos legais.

29/07/2025 às 16:34

Boa tarde Sra Camila, pedimos desculpas se ficou algum mal entendido. Reforço que nosso intuito é ter nossos clientes satisfeitos. E reafirmo que não negamos a estornar o valor pago. Informo que o valor ele já foi estornado no dia 22/07 e que o vendedor já encaminhou o comprovante para a sra. Pedimos que a senhora verifique com o cartão caso não tenha identificado. Desde já estamos a disposição!!

31/07/2025 às 15:54

Empresa fraca na equipe de pós venda!