Vício Oculto na Caixa de Direção de Veículo 0km

Jaboatão dos Guararapes - PE
30/07/2025 às 22:53
Comprei um veículo 0km (Nissan kicks play Sense) na concessionária auto oriente cujo a entrega foi no dia 20/03/2025, quando deu 15/16 mil km rodados comecei a escutar um barulho que se intensificou aos 20 mil km rodados, pensando que estava algo solto no kit GNV que instalei fui a convertedora aonde me mostraram que o barulho vinha devido a uma folga na caixa de direção, entrando em contato com a concessionária me informaram que não teria uma garantia pois tinha instalado o kit GNV, mesmo sendo um problema crônico/vicio oculto pois isso é recorrente a vários veículos mesmo em baixa quilometragem e que o kit GNV não tem nenhuma interação com esse problema, gostaria de resolver esse problema com a concessionária junto com a montadora sem ter que passar pela justiça, mais infelizmente se esse for o meio tenho que fazer isso
13/08/2025 às 14:09
Olá, Djalma.
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado.
Após análise, verificamos que o seu caso foi registrado e acompanhado pelo SAC da Nissan, que esclareceu que modificações ou adaptações não homologadas pela montadora como a instalação de kit GNV podem acarretar a exclusão da cobertura de garantia, conforme consta no manual do proprietário, página ******* (item 10.6).
Entendemos a sua insatisfação, mas, seguindo as diretrizes da montadora, não é possível realizar o atendimento em garantia para este reparo. Reforçamos que seguimos à disposição para demais serviços ou manutenções que se enquadrem na cobertura e nas condições previstas pelo fabricante.
Sua opinião é muito importante para nós. Ao encerrar este atendimento, pedimos que avalie nossa resposta aqui no Reclame Aqui, para podermos seguir melhorando cada vez mais o nosso serviço.
Auto Oriente Nissan