Demora no reparo, falta de comunicação e descaso da Auto Padrão com o cliente

Juiz de Fora - MG
07/01/2026 às 16:17
Um descaso total com o cliente, meu carro tá a mais de um mês no mecânico, no qual o mesmo me relatou o problema e disse ser tranquilo de resolver, uns 3 dias no máximo! A Auto padrão além de não autorizar o mecânico a fazer o serviço, também não me dá respostas, não atende as ligações e não responde no WhatsApp, estão fazendo um total descaso com minha situação, que pelo jeito vai acabar na justiça, pois acham que o consumidor é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Isso, que já realizei 2 serviços com a mesma, e ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui], empresa meia boca, com funcionários piores ainda. Restam 6 meses de garantia ainda, de 1 ano que eles oferecem, mas garanto que se o carro vier a dar defeito de novo arrumo do meu bolso, pois não vale a dor de cabeça e o descaso que eles estão fazendo na minha situação, e não só a minha, mas conheci recentemente algumas pessoas com os mesmos relatos que o meu. Infelizmente, a empresa é totalmente oposta ao que promete, não percam o tempo de vocês, na teoria é lindo, mas na prática, são péssimos.