Auto Palace Oficina Credenciada da Porto Seguro Auto

03/06/2022 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesFui direcionada a esta oficina pela Porto Seguro, como terceira, mas deixo claro que também sou cliente Porto, e fiquei decepcionada com o serviço deste credenciado, a porta do meu carro está cheia de respingos claros de tinta, falaram que estavam aguardando peças da Porto Seguro que iam trocar a Porta. Agendei para dia 30/05/*******, um descaso total para passar uma data de entrega, isso que diseeram que as peças estavam na oficina, depois tinham que pintar..e não tinha https://******* talvez na próxima semana..o carro entro na oficina as 30/05 as 8:00 da manhã e até sexta não estaria pronta. Exigi uma data e me prometeram para sexta as 15;00. Minha filha foi buscar o carro e o tanque estava zerado. Passou no posto e abasteceu para poder cehgar em casa. Conversei com meu esposo que deixou o carro, e achou estranho, ligou na oficina e questionou e o TIAGO encarregado da oficina posta um documento com a assintura de meu esposo com a marca do tanque praticamente na reserva. Bom então de fato estava e não percebemos pensei, e pergunto ao meu esposo, você assinou e não observou? A resposta de meu esposo: MAS ASSINEI O DOCUMENTO EM BRANCO E DISSE A PESSOA QUE ME ATENDEU QUE FAZ PARTE DO PROTOCOLO. Como assim, você assinou documento em branco? Gostaria que fosse averiguado, e se de fato é desta forma que ocorre. Enfim SERVIÇO DE PÉSSIMA QUALIDADE A PORTA NÃO ESTÁ COMO DEVERIA, NÃO POSSO PARAR O MEU CARRO NOVAMENTE, A NÃO SER QUE A PORTO SEGURO FAÇA O REPARO, CORRIJA O SERVIÇO MAL FEITO E ME DISPONIBILIZE UM CARRO. O serviço está péssimo. Não aconselho esta oficina, péssimo atendimento, não tem compromisso com o cliente. Agora PORTO SEGURO AUTO?????????????
03/06/2022 às 19:31
Boa noite Sra Flavia,
Seu carro tinha previsão de entrega de 7 dias úteis. Este prazo é estipulado pela seguradora e esta inclusive no orçamento da cia seguradora recebido pelos senhores. Nós antecipamos para 5 dias úteis, atendendo seu pedido de antecipação.
Quanto a furto de gasolina, há uma acusação muito grave e caluniosa. NÃO HOUVE ASSINATURA EM DOCUMENTO EM BRANCO, o veículo entrou com pouco menos de um quarto de gasolina, a informação sempre consta no check list de entrada e o Sr Carlos, a pessoa que deixou o veículo, estava ciente de todas as informações, com a assinatura do mesmo.
Por volta de 1 hora após a retirada do veículo, o cliente (SR Carlos) ligou reclamando o combustível na reserva. solicitamos a foto do painel de instrumento demonstrando quilometragem e marcador de combustível. Cliente alegou que já tinha enchido o tanque, solicitamos então o comprovante do posto de gasolina com a quantidade de litros, o que não nos foi passado.
A Auto Palace está no mercado há 20 anos e prezamos pela ética e transparência com nossos clientes, e NUNCA FURTAMOS GASOLINA ou qualquer outro subterfugio ilegal. Esta acusação é extremamente grave e leviana.
Orientamos em contato telefônico, que o mesmo efetue o B.O. para nos defendermos legalmente com as devidas provas.
Ressaltamos que não foi aprovada pela seguradora a troca de porta, como demonstrado no orçamento da cia seguradora.
Permanecemos a disposição para atende-los caso a sra ache que haja necessidade de garantia de reparos, ou para quaisquer outros esclarecimentos.
Att.