São Francisco - SE

31/07/2014 às 11:09

Bateram no meu carro, e meu parachoque foi arrancado, prejudicando as roelas de fixação e a pintura. O seguro da pessoa responsávelera Bradesco. Esta seguradora já é um fiasco. Fui informado que se levasse meu carro a consecionária Honda teria de pagar mão de obra e outras despesas. Sendo assim, fui obrigado a deixar meu carro neste local chamado AUTO PALACE no butantã.

A primeira vista, parece bom, um lugar grande, e arrumado, mas nao passa de uma produção em série mal feita e sem nenhum tipo de controle de qualidade. Sem contar nos funcionários mal educados e despreparados para conversar, se explicar e negociar com clientes. Bom, vamos ao relato.

Deixei o veículo, e fui buscá-lo depois de 4 dias (lembrando que era apenas uma troca de parachoque + pintura). Ao me depara com o veículo, percebi que era o mesmo parachoque. Eles apenas pintaram e colocaram lá. Porem o mesmo estava praticamente solto (visto que as roelas de fixação tinha arrebentado), e os funcionário da AUTO PALACE diziam que nao podiam fazer melhor. Insisti que nao levaria o carro mal acabado, e com parachoque reutilizado. Depois de insistir, aceitaram que deveriam compra um novo parachoque e fazer a troca. Passaram entao 1,5 semanas até me ligarem e informar que podia levar o carro no dia seguinte e retirar na hora do almoço.

Deixei o carro, e por volta das 11:30 liguei para confirmar a entrega...e ai começaram novas desculpas. Me informaram que o parachaque novo veio com defeito e blá blá bla.

Pediram desculpa e se comprometeram a entregar no dia seguinte as 8h.

Voltei para buscar o carro, e questionei o "chefe" da oficina, sobre a demora e enrolação (estava nos meus direitos). O mesmo já saiu nervosinho, falando alto, grintando que eu era chato, e chaou outro funcionário para liberar o carro - deu um chilique!

O outro funcionário, mais calmo, veio e conversou comigo...liberou o carro e disse que estava perfeito.

Tirei o carro da oficina e na rua, notei que havia uma enorme falha de pintura. Deixaram a tinta escorrer, e na lixa/polimento, arrancaram uma lasca da nova pintura.

Voltei infurecido a recepção para me explicarem o inexplicável (tentaram novamente me empurrar um trabalho mal feito).

Feito isso, aparece um tiozinho (o cara que faz vistoria) mandando eu falar baixo e um monte de coisa.

Entrando e discutindo comigo...falando que eu era muito chato e que era para eu ficar queito e levar em outra oficina. Com o nervosismo lá em cima, fui atrás do tiozinho para entender e exclarecer...e ele veio pra cima me encarando e peitando...

Detalhe era um tiozinho mesmo, de cabelo branco e tudo!! kkkk

coitado!

bom era isso! FUJAM DESTE LUGAR PORCO.

16/09/2022 às 14:05

Prezado Sr. André,

Sentimos muito pelo ocorrido. Pedimos desculpas na demora na resposta, mas por ser gestão anterior, não tínhamos maiores detalhes do ocorrido. Informamos que desde ******* temos nova gestão e nova equipe com foco e prioridade na satisfação do cliente e excelência no serviços executados em cada veículo.
Convidamos o sr a nos conhecer novamente e oferecemos uma cortesia ao senhor e pedimos a oportunidade de mudar sua impressão sobre nossa empresa.
Grata,
Equipe Auto Palace.