Pintura mal feita - peça faltando na entrega

Osasco - SP
12/03/2021 às 08:41
ID: 120887731
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu carro para reparo na frente (parachoque e capô) na Oficina Auto Palace. O carro ficou 10 dias lá, liguei e o gerente não me passou segurança nem se conhecia mesmo meu carro. Eu tinha que ficar perguntando do andamento. Não me mostraram nenhum peça - ao questionar se eram peças originais, disseram apenas que a seguradora quem envia as peças. Na pintura feita ficou uma bolha de tinta e um dos cantinhos ficou sem pintar (falha). Me disseram que para tirar essa bolha eu deveria deixar o carro mais 10 dias. O carro foi polido apenas na frente, ou seja, recebi meu carro com duas cores diferentes. A parte lateral e traseira do carro está suja, me responderam que são manchas na lataria - marcas de dedos no portas malas (carro branco). O carro foi devolvido sem o enconsto do banco de trás central. Liguei na oficina terça feira e até hoje (sexta) ninguém deu a mínima importância. Meu carro estava com os bancos de trás todos soltos, desencaixados - e o reparo foi apenas externo no parachoque.
08/02/2023 às 09:56
Tive que polir meu carro em outro local. Empresa péssima.