Carro ralado em serviço de valet do Hospital São Luiz em Campinas/SP

Vinhedo - SP
24/08/2025 às 22:29
Ontem (23/08) estive com o meu marido no Hospital São Luiz em Campinas/SP acompanhando minha cunhada no pronto atendimento. Quando chegamos, por volta das 17h, deixamos o nosso carro - Peugeout 2008 0km, que pegamos na sexta (22/08) na concessionária - no valet AutoPark, nas mãos do manobrista, confiando de que o serviço seria bom, conforme esperado.
Na saída, por volta das 20h, o manobrista trouxe o carro e o posicionou de ré, na área de embarque e desembarque da garagem. Quando entramos no carro, achamos estranho que tinham coisas mexidas, como por exemplo, o teto solar aberto. Relevamos e fomos embora.
Porém, somente quando chegamos em nossa casa em Vinhedo/SP e saímos do carro, notamos que estava com ralados em baixo do farol dianteiro esquerdo.
A situação gerou tamanha frustração e chateação, considerando que não fomos sequer avisados do ocorrido e que o carro estava novinho, tendo acabado de sair da concessionária.
Considerando o ocorrido, aguardamos o retorno para resolvermos a questão.
26/08/2025 às 09:03
Prezada Mariana,
Agradecemos por nos relatar a situação e sentimos muito pelo transtorno ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que a Autopark não é mais responsável pela administração do estacionamento do Hospital São Luiz em Campinas/SP desde o dia 15/08. A partir dessa data, a operação passou a ser conduzida por uma nova empresa.
Dessa forma, orientamos que a Sra. entre em contato diretamente com a atual administradora do estacionamento, que poderá auxiliá-la na apuração e resolução do ocorrido.
Reforçamos que compreendemos a sua insatisfação e lamentamos não podermos atuar diretamente neste caso.
Equipe Autopark
25/09/2025 às 10:30
Não auxiliaram na resolução da demanda com a nova empresa.