Cobrança de estacionamento abusiva em Jaraguá do Sul, sem tolerância de tempo.

Joaçaba - SC

20/05/2026 às 20:11

A reclamação é que eles não tem nenhum minuto de tolarancia. Vicê passa a catraca e ja tem que pagar o valor do estacionamenro.
Na cidade de Jaraguá do Sul, o estacionamento da Marechal, ali onde tem o centro comercial, com clinicas, fui em uma consulra méduca pós cirurgica e como estava com muletas, meu esposo ao ir me buscar entrou e passou a catraca, entrei no carro e ja saímos, tivemos não chegou a dar 5 minutos de permanencia no local, tivemos que pagar R$9,00. Isso é um absurdo. Precisa pelo menos ter uma tolerancia mínima que seja de 5 minutos, para as pessoas que vão de taxi/uber ou de carona, possam ter mais acessibilidade as clinicas.

21/05/2026 às 16:29

Boa Tarde, Clara!

Lamentamos o desconforto causado na situação relatada, especialmente considerando o momento delicado do seu pós-operatório e a necessidade de acessibilidade para embarque e desembarque no local.

Aproveitamos também para desejar uma excelente recuperação e melhoras em seu pós-operatório.

Informamos que encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui na data de 21/05, às 16:26, solicitando os documentos necessários para análise da situação informada.

Caso este não seja o seu melhor e-mail para contato, pedimos, por gentileza, que nos confirme um endereço eletrônico atualizado para que possamos reenviar a solicitação e dar continuidade ao atendimento, ou entre em contato através do email [email protected].

Permanecemos à disposição.
Equipe Autopark.