Cobrança indevida de estacionamento de mensalista

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 14:00

Boa tarde, sou mensalista na unidade do boulevard shopping e no dia 28/05/2026 recebi a cobrança do estacionamento via tag itaú conect car de R$ 137,50. Como eu sou mensalista e meu pagamento está em dia, não deveria ter sido cobrado pela utilização do estacionamento.

Reportei ao atendimento do cliente do shopping presencialmente e me informaram que eu deveria entrar em contato com o banco, o banco itaú me informou que eu deveria entrar em contato com o estacionamento e a equipe da Auto park informou que eu deveria entrar em contato com a conect car. Aparentemente o usuário não pode ser mensalista e possuir tag sem passar por esses problemas. A equipe da Auto Park me informou também que eu deveria retirar o ticket para entrar e o QR code da Auto Park para sair, contudo a liberação é feita via identificação da placa do veículo (outro problema latente, em que os usuários mensalistas ficam presos no estacionamento pois a placa não é identificada e não conseguem achar o seu cadastro na central, este problema é resolvido aleatoriamente ou por liberação manual).

Sendo assim, gostaria de receber meu reembolso no valor mencionado de R$ 137,50, pois a cobrança foi feita pela Auto Park e não possuem uma central física ou virtual que eu possa reportar meu problema. Anexei a cobrança feita via tag, agradeço a atenção.

03/06/2026 às 14:38

Boa tarde, Igor!

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Prezamos pela satisfação de nossos clientes e buscamos sempre oferecer o melhor atendimento possível.

Informamos que encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui na data de 02/06, às 16:12.

Caso este não seja o seu melhor e-mail para contato, pedimos, por gentileza, que nos confirme um endereço eletrônico atualizado para que possamos reenviar a solicitação e dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.
Equipe Autopark.