Danos em veículo por manobrista no Hospital Madre Teresa e falta de retorno da AutoPark

Belo Horizonte - MG
20/10/2025 às 14:59
No dia 02/10/2025 meu carro foi estacionado no Hospital Madre Teresa em Belo Horizonte por volta das 09:00 hrs e ao retornar o manobrista avisou que ao manobrar o veículo acabou danificando o veículo. Foi feito o registro da ocorrência e solicitado a coleta de 3 orçamentos. Ocorre que desde a entrega dos orçamentos empresa não se pronunciou mais e nem responde e-mails. O veículo é utilizado para transporte de passageiros por aplicativo e a avaria impede a sua utilização, o que caracteriza lucros cessantes. Com a falta de retorno da AutoPark, terei que acionar advogado para reaver meu prejuízo.
23/10/2025 às 17:30
Prezado Edward,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a importância da sua situação e queremos assegurar que estamos tratando o seu caso com toda a atenção necessária.
Nosso setor de sinistros já está fornecendo todas as orientações e encaminhamentos adequados para a resolução do ocorrido.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e oferecer o suporte que for necessário.
Equipe Autopark