Mensalista de estacionamento com cobrança indevida e falta de retorno sobre solicitação de reembolso

Florianópolis - SC
19/04/2026 às 13:29
Sou mensalista na unidade seculo XXI em Curitiba e acesso sempre pela placa. No dia 31/03, demorou um pouco mais para abrir e por distração acabei apertando o botão para abertura da cancela e o ticket foi emitido. Não sabia que não podia, tanto que nem resgatei o ticket.
Precisei sair na hora do almoço e descobri que estava bloqueado e que deveria pagar as horas que estive pela manhã. Como estava com pressa paguei. A atentende (Rose) disse que eu poderia solicitar reembolso desse valor por ser mensalista. No dia 01/04 abri um formulario de contato pelo site e anexei o ticket *****.
Até então não recebi nenhum retorno.
No dia 08/04 abri um outro chamado via whatsapp na ouvidoria relatando o que houve, mas da mesma forma sem retorno.
Primeiramente fiquei bem incomodado em ter que pagar o valor mesmo sendo mensalista, e mais agora por não ter retorno algum sobre meus chamados.
30/04/2026 às 09:55
Prezado, Paulo.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e pela demora no retorno aos seus chamados. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Quanto ao valor pago, pode ficar tranquilo: o reembolso será realizado. Já solicitamos os dados necessários por e-mail, então basta responder àquela mensagem com as informações pedidas para que possamos dar continuidade ao processo.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Autopark
04/05/2026 às 22:08
O atendimento presencial merece zero. O virtual só respondeu depois que abri o chamado aqui. Poderiam evitar esse trabalho todo instruindo o pessoal nas unidades.