Minha TAG Taggy não foi reconhecida no estacionamento e fui cobrada indevidamente

Contagem - MG
18/09/2026 às 13:53
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao estacionamento da AutoPark no Boulevard Shopping, em Belo Horizonte, no dia 14/09/2026. Possuo uma TAG Taggy e, ao utilizar o estacionamento do shopping Boulevard nessa data, minha TAG não foi reconhecida pelo sistema. Tentei solucionar o problema por meio do autoatendimento disponibilizado no próprio estacionamento, porém, mesmo após essa tentativa, a situação não foi resolvida. Dessa forma, fui obrigada a realizar o pagamento do estacionamento para conseguir sair do local. Considero a situação bastante inconveniente, pois utilizo a TAG justamente para facilitar o pagamento e evitar esse tipo de transtorno e, mesmo tendo procurado solucionar o problema no local, não recebi uma solução adequada. Entendo que houve uma falha na prestação do serviço, motivo pelo qual solicito que a AutoPark verifique o ocorrido, esclareça por que minha TAG Taggy não foi reconhecida e providencie o ressarcimento integral do valor que fui obrigada a pagar pelo estacionamento. Possuo o comprovante do pagamento e posso fornecer os demais dados necessários para a apuração do ocorrido. Aguardo uma solução para o caso.
21/09/2026 às 13:27
Olá, Luiza!
Lamento sinceramente pelo transtorno que você vivenciou no estacionamento do Boulevard Shopping no dia 14/09/2026.
Entendo perfeitamente a sua insatisfação: a TAG Taggy existe justamente para proporcionar praticidade e agilidade, e sei o quanto é frustrante precisar utilizar o autoatendimento e realizar o pagamento avulso quando se espera uma passagem automática sem interrupções.
Confirmo que recebi a sua manifestação e a análise do seu caso já está em andamento. Esclareço, de início, que quando ocorre qualquer inconsistência na leitura do sinal da TAG e há a retirada do ticket impresso, o sistema cancela automaticamente o lançamento via TAG para garantir que não ocorra uma dupla cobrança no seu extrato.
Solicitei à equipe operacional do Boulevard Shopping o levantamento do histórico de sinalização das cancelas e do terminal de autoatendimento no dia do seu acesso, a fim de identificar por que a sua TAG não respondeu no momento da passagem e me comprometo a retornar o seu contato pelo WhatsApp com um parecer final e os devidos encaminhamentos em até 2 dias úteis.
Agradeço por nos trazer esse relato. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos ajustar nossos equipamentos e assegurar a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecerei acompanhando o seu caso pessoalmente até a conclusão.
Equipe de Atendimento Autopark