Negligência grave: Funcionária destruiu meu carro dentro do estacionamento e empresa sumiu!

Contagem - MG

28/07/2026 às 16:25

Venho manifestar minha total indignação e registrar uma queixa grave contra esta empresa pela completa falta de organização, profissionalismo e responsabilidade.Durante o evento do Mangalarga Marchador, em Belo Horizonte, utilizei o estacionamento da empresa pelo valor abusivo de R$ 80,00. O local estava um caos absoluto, sem qualquer sinalização ou organização, misturando o fluxo de veículos com o desembarque de passageiros da Buser.O verdadeiro absurdo aconteceu na hora de ir embora: ao sair do evento, uma funcionária totalmente despreparada do próprio estacionamento FECHOU O PORTÃO EM CIMA DO MEU CARRO. O impacto causou avarias graves na porta e quebrou o retrovisor do meu veículo.Na data do ocorrido, o gerente do estacionamento recolheu todos os meus dados pessoais e do veículo, garantindo formalmente que a empresa entraria em contato na semana seguinte para arcar com o prejuízo e resolver o problema. Já se passaram 10 dias e o que recebi foi o mais absoluto silêncio. Eles sumiram e não dão nenhuma assistência.Contratar o serviço dessa empresa acreditando que o veículo estará protegido é uma completa ilusão. Além de cobrarem caro por uma infraestrutura caótica, os próprios funcionários destroem o patrimônio dos clientes e a gerência simplesmente foge da responsabilidade. Exijo um contato imediato para o ressarcimento integral dos danos materiais causados pela negligência de vocês!

29/07/2026 às 08:32

Olá Brendon, tudo bem?

Sou a Sabrina, a mesma responsável que entrou em contato contigo pelo WhatsApp.
Mais uma vez, peço sinceras desculpas pelo ocorrido e por toda a insatisfação gerada. Entendo perfeitamente o seu transtorno e a experiência relatada durante o evento do Mangalarga que não condiz com o padrão de atendimento e segurança que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Quero tranquilizá-lo de que o seu caso já está sob os cuidados diretos da nossa equipe. Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, os seus dados e as informações do ocorrido foram devidamente encaminhados ao nosso Setor de Sinistros, que está empenhado em priorizar a análise e o ressarcimento dos danos causados ao seu veículo.

Reforço o nosso compromisso em resolver essa situação da forma mais rápida e transparente possível. Seguirei em contato diretamente com você pelo WhatsApp para alinhar os próximos passos do caso em questão.

Permaneço à disposição.

Equipe de Experiência do Cliente Autopark