Solicitação de reembolso por colisão em estacionamento e falta de acordo com terceiro

Curitiba - PR
10/12/2025 às 09:31
Tive um sinistro no estacionamento do 2820 no dia 24/11/25, o estacionamento e o condutor do veículo não me acionaram da colisão, ao verificar dias depois entrei em contato com o estacionamento e consegui identificar quem bateu no meu carro, ao tentar resolver com o terceiro não entramos em acordo referente ao carro reserva, trabalho com meu carro e moro na região metropolitana da cidade.
Aluguei um carro e estou solicitando reembolso do estacionamento uma vez que o terceiro não se responsabilizou e já pago estacionamento para não passar por esta situação e vocês tem responsabilidade pela ocorrido.
10/12/2025 às 13:46
Prezado Guilherme,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Informamos que nossa equipe já está em contato direto com você para dar continuidade ao atendimento. É por esse canal que sua solicitação poderá ser concluída da forma mais rápida e eficiente.
Caso seja necessário, será aberto um ******* para tratamento dessa ocorrência por parte da Autopark, mas todas as orientações sobre esse processo serão explicadas diretamente durante o atendimento.
Estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso e garantir que o caso seja resolvido da melhor maneira possível.
Equipe Autopark