Tentativa de cancelamento de reserva de estacionamento e estorno do valor pago sem sucesso devido à falta de canais de atendimento da Autopark

Belo Horizonte - MG
21/05/2026 às 14:03
Hoje fui fazer uma reserva para um evento que tera em Belo Horizonte/MG no Expo Minas onde o estacionamento e gerenciado pela Autopark , serão dois dia 23 e 24 de Maio , porém na segunda reserva fiz errado sendo assim paguei 2 reservas para o dia 23/05.
Estou tentando contato com a empresa para solcitar o cancelamento e estorno do valor porém sem sucesso, a empresa parece que não tem SAC pois não atende e nem respondem por nenhum canal de atendimento.
O valor pago foi de R$80,00 .
21/05/2026 às 15:39
Boa Tarde, Arthur!
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Prezamos pela satisfação de nossos clientes e buscamos sempre oferecer o melhor atendimento possível.
Informamos que encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui na data de 21/05, às 15:35, solicitando os documentos necessários para análise da situação informada.
Caso este não seja o seu melhor e-mail para contato, pedimos, por gentileza, que nos confirme um endereço eletrônico atualizado para que possamos reenviar a solicitação e dar continuidade ao atendimento ou entre em contato no email [email protected].
Permanecemos à disposição.
Equipe Autopark.
01/06/2026 às 17:49
Boa noite !
Me mandaram e-mail pedindo meus dados para estorno no dia 25/05 , porém até presente momento nada resolvido !
01/06/2026 às 17:50
E são suas reservas valor R$160,00 todos comprovantes já enviados no e-mail