Comprei câmbio automático para Santa Fé Hyundai *******, não chegou e não recebi meu dinheiro de volta

Brasília - DF
07/05/2024 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesVi site https://*******, entrei em contato pedindo câmbio automático para Santa Fé ******* 3.5. Ficaram de mandar por um valor de R$ 1.*******,90 com frete.
Dia seguinte prometido para receber câmbio 02/05/*******, reclamei e disseram que não poderia ter aplicado desconto e pediram mais R$ *******,00. Em seguida que o valor era para câmbio do modelo *******, 2.7, e que teria uma diferença de R$ 1.*******,00. Negociamos pois tinha outro em vista e ficou por R$ 1.*******,00. Paguei a diferença ficaram de mandar e nada.
Dia útil seguinte ontem 06/05/******* disseram que não poderia ser R$ 3.*******,00 e que teria que enviar mais R$ 3.*******,00. Não concordei e como vinham nem me respondendo, só respondem quando querem mais dinheiro, falei para enviarem o produto e pagaria a diferença quando o câmbio chegasse aqui ou cancelar o negócio com a devolução do negócio.
Pararam de responder, nem o câmbio e nem a devolução do dinheiro.
Não respondem e nem chegam mais as mensagens no celular que consta no site e pior, recebi chamada falta de atendimento do caixa citando o primeiro valor de R$ 1.*******,90, me enrolaram pedindo mil informações e eu , burro, acabei fazendo um pix com o valor que tinha em conta e certamente foram eles.
Eles não vendem peças, são [Editado pelo Reclame Aqui]!
No site consta um CNPJ de SC, o pix foi feito para uma MEI de JOÃO PEDRO MARQUES DE CARVALHO banco INTER CNPJ 54.*******.*******/*******31, de Arujá SP e no site consta outro CNPJ 33.*******.*******/*******30 como filial de SC. O endereço que disseram onde ser o desmonte é em Bom Sucesso MG, Rua M Morato, Centro. No google consta nesse rua outra empresa com nome AUTOCAR VEÍCULOS e ligando lá desconhecem o desmonte na mesma rua que é pequena. Não existem.