Compra de Tracker com Avarias Ocultas e Atendimento Insatisfatório na Parvi Parauapebas

Parauapebas - PA

09/06/2026 às 21:44

Fiz uma compra de Tracker que estava no site, onde o vendedor garantiu que o veículo não tinha nenhum avaria e estava perfeito, dia ***** foi realizada a compra e firmado assinatura do contrato, após a espera de entrega do veículo, quando fui buscar verifiquei que o veículo havia sido batido na parte traseira e lateral direita, pedi por várias vezes para cancelar a compra porém o gerente sempre falava que o veículo já estava transferido, após muita reclamação ele decidio mandar pintar a tampa traseira, mas não mandou fazer o serviço na porta direita traseira que está com cor diferente, e a um dia atrás verifiquei que o veículo está cheio de vícios ocultos, capô repintado, porta repintada e fora de tom, porta malas desalinhado, carro entregue como revisado e constatado que última revisão foi em *****.
Entrei em contato com o gerente da parvir Parauapebas e mesmo disse que a empresa já havia gastado com a reforma do carro, solicitei a troca do bem mas o gerente quer só mandar para avaliação do mecânico.
Sem contar que o vendedor ofendeu minha esposa, entraram em contato para saber minha opinião sobre a compra, reportei tudo que aconteceu porém nada resolveu.

[28/04, 12:55] *****: Olá! Sr.(a) *, tudo bem?
Me chamo ***** falo da central da *FIORI JEEP - MARABA (PA)*
Ajude-nos a oferecer um serviço ainda melhor em nossas concessionárias
[28/04, 12:55] *****: Em uma escala de 1 a 10, você recomendaria nossa concessionária a amigos e familiares?
[28/04, 12:56]
[28/04, 12:56] *****: Poderia relatar sua insatisfação referente à nota 1 e informar o que faltou para atingirmos a sua nota máxima?
[28/04, 12:56] Porque não tem 0 se era 0
[28/04, 12:57]: Fui enganado
[28/04, 13:00] Comprei um carro que estava no estoque em Marabá e quando chegou o veículo foi batido e estava muito mal feito o serviço, porta traseira desalinhada, tinta escorrida e cor fora do tom.

Após muita conversa e muito constrangimento e gerente decidiu mandar refazer uma parte do serviço que é alinhar a porta traseira e acho que vai mandar refazer a pintura só nessa porta.
[28/04, 13:03] Na porta lateral onde foi feito outro serviço de pintura que está escorrida e cor fora do tom , ele disse que não dá para fazer pois a empresa já tinha gastado para pintar .
Se o vendedor tivesse falado que o carro tinha sido feito serviço, se eu comprasse era de acordo mas me vendeu como se não houvesse nada.
[28/04, 13:08] : Detalhe, ainda não recebi o veículo..
[28/04, 13:17] *****: Boa tarde, sr. *****. Sinto muito por todo o transtorno causado e compreendo plenamente a sua insatisfação diante da situação relatada.

Agradeço por compartilhar conosco o seu relato, pois ele é muito importante para identificarmos pontos de melhoria e aprimorarmos nossos processos e atendimentos.

Estarei registrando e encaminhando todas as informações mencionadas para que o caso seja analisado com atenção pelo setor responsável, buscando uma solução da melhor forma possível e com a maior brevidade.

Novamente, peço desculpas pelos inconvenientes enfrentados e agradeço pela sua atenção. Tenha um ótimo dia.
[01/05, 11:58] : Bom dia ..
Pergunto a vcs se todo esse fatos será resolvido junto a loja ou precisarei entrar com ação judicial??
Pois até o momento não tive resposta.
Mandei msg ao vendedor e ele disse que semana que vem devido o feriado.
Isso não é empresa seria ..
Estão brincando..
Detalhe a parcela já vence dia 20 e não recebi o carro, pedi ao vencimento para o dia 30 e me negaram
[01/05, 11:59] : Agora loja parvi Parauapebas não quer cancelar uma compra que não recebi o carro.
Isso no mínimo tem outro nome .
[01/05, 12:04] Estou tentando de todas as formas resolver amigavelmente mas isso já está nos deixando doente, frustração e muitos outros sentimentos
[01/05, 12:04] PEÇO SOLUÇÃO URGENTE!!!!
Não indico comprar na Parvi Parauapebas.