Dificuldade em agendar revisão de veículo seminovo dentro do horário de atendimento.

Natal - RN

08/09/2026 às 09:01

Adquiri um veículo seminovo em junho, alcancei a quilometragem para revisão pela garantia, e estou com muita dificuldade de agendar essa revisão. Liguei para os dois números informados ***** e *****; e em ambos os números eu recebo uma mensagem automática que diz que o atendimento da Central de Agendamentos funciona de segunda à sexta das 07 às 19h, e nos sábados das 07 às 14h, e logo em seguida a ligação é interrompida, devo salientar que fiz as ligações para esses números hoje (terça-feira, dia 08/09) entre 08h20 e 08h50 - dentro do horário de expediente que é informado pela empresa. Agora estou tentando o atendimento pelo WhatsApp pelo número *****, iniciei o atendimento às 08h24, recebi o número do protocolo (*****) e, até agora, 09h00, ainda não fui atendido.

11/09/2026 às 10:23

Olá, Sr. Yuri!

Em primeiro lugar, agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno causado.

Conforme nossa última conversa, a situação foi resolvida.

Pode contar comigo para o que precisar.

Ficaremos muito felizes em receber sua avaliação final sobre o nosso atendimento.

Evellyn Rodrigues
Central de Relacionamento | Auto Parvi