Nível de óleo baixo após revisão realizada em concessionária

Maceió - AL

07/08/2026 às 19:16

Comprei um veiculo Spin 1.8 activ 2022 na loja de João Pessoa - Paraíba. Pra ter a garantia de 01 ano oferecido pela loja é necessário fazer 02 revisões a cada 5000km ou 06 meses sendo que na revisão inclui , troca de óleo, filtro de óleo e filtro de combustivel. Como moro em Macéio - Alagoas agendei a primeira revisão na unidade da Auto Parvi em Aracaju - Sergipe no valor de R$ 429,00 até então tudo tranquilo. Após alguns dias após a revisão fui conferir o nível de óleo e pra minha surpresa estava muito abaixo do nível tolerável (imagem anexa). Tive que adquirir 01 litro de oléo original pra completar o nível a preço de R$ 65,00, sendo que usei cerca de 800ml, o que fico questionando se as outras peças que foi incluso na informação do serviço realmente foi trocado. Considero um absurdo tal situação sendo que é um serviço que tem como objetivo garantir o bom funcionanto do veiculo. Mandei mensagem pra o consultor de serviço que me atendeu e não tive retorno. Anexo as fotos da medição do nível baixo e após completar o mesmo.

25/08/2026 às 07:48

Olá, Sr. Elmanoel!

Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno causado.

Agradeço também pela sua paciência e compreensão durante toda a tratativa.

Conforme nossa última conversa, permaneço à disposição para qualquer assistência adicional que o senhor possa precisar.

Ficarei muito feliz em receber suas considerações finais sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu trabalho e contribui para que eu possa continuar a aprimorando o atendimento aos nossos clientes.

Evellyn Rodrigues
Central de Relacionamento | Auto Parvi
(81) 98876-581

25/08/2026 às 08:03

A atendente Evellyn da Autoparvi entrou em contato e após esclarecer os fatos foi solucionado o caso de forma rápida e objetiva. Agradeço a atenção desde o primeiro atendimento da compra quanto ao pós atendimento.