Pós venda

João Pessoa - PB
08/08/2024 às 10:50
ID: 194776719
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro de marca Hyundai Creta com excelente vendedor que foi Michel com ele não tenho o que reclamar pelo contrário só agradecer e da meus parabéns pela empresa ter um excelente profissional e digo mais e queria ele na minha empresa mais o pessoal da oficina que e da consultoria não esta dando suporte pois quando comprei
o carro teve um probleminha no vidro elétrico traseiro então foi possível mente resolvido no outro dia deu o problema novamente e levei concertar novamente então o problema continua então quando fui leva o carro para revisão falaram que o problema era o motor do vidro do carro e pronto deixando a entender que eu teria que providenciar fora sem neuma assistência argumentei e nada foi solucionado procurei o gerente e o mesmo não pode me atender pois estava na reunião solicitei a nota fiscal do serviço e não recebi questionei reclamei e nada foi atendido gostaria de continuar comprando e indicando mais como posso fazer isso se a empresa não esta cumprindo seu papel e falaram que iria me dá a resposta e até agora nada nem nota fiscal que e meu direito e nem o concerto de algo que já foi vendido com problema estou muito chateado e espero ser resolvido
09/09/2024 às 14:58
Boa tarde Sr. Alberico de Castro
Em contato com o setor responsável, identificamos que todas as dúvidas foram sanadas.
Agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição sempre que desejar.
Pedimos que realize assim que possível nossa avaliação no site Reclame Aqui.
SAC AUTO PARVI