Reclamação sobre atraso na entrega de documentação e multas em aberto de veículo comprado na AutoParvi

Formiga - MG
30/04/2026 às 10:15
Venho por meio desta demonstrar minha total insatisfação e indignação com a conduta da AutoParvi.
Realizei a compra de um veículo no mês de janeiro, confiando na credibilidade da empresa. No entanto, até o presente momento, não recebi a documentação necessária para efetuar a transferência do veículo, o que por si só já caracteriza uma falha grave no serviço prestado.
Para agravar ainda mais a situação, o veículo foi entregue com multas em aberto, o que está impossibilitando completamente a transferência e regularização junto aos órgãos competentes. Ou seja, além da demora injustificável, fui prejudicado por uma negligência que não é de minha responsabilidade.
Ressalto que essa situação está me causando transtornos diretos, uma vez que estou impossibilitado de regularizar um bem que já foi devidamente pago, ficando à mercê da ineficiência e falta de compromisso da empresa.
Diante disso, exijo uma solução imediata, com o envio da documentação correta e a regularização de todas as pendências, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis.
Aguardo retorno urgente com uma solução definitiva para o problema.
Atenciosamente.
14/05/2026 às 16:37
Olá, Sr. Igor!
Em primeiro lugar, agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno causado. Agradecemos também pela sua paciência e compreensão durante a tratativa.
Conforme conversamos anteriormente, a situação já foi resolvida. No momento, estamos apenas aguardando a chegada da documentação pelos Correios.
Permaneço à disposição para qualquer assistência adicional que o senhor possa precisar.
Ficarei muito feliz em receber sua avaliação final sobre o meu atendimento.
Central de Relacionamento | Auto Parvi
(81) 98876-581