Reclamação sobre barulho em bancos de carro seminovo e descaso da concessionária Auto Parvi

Salvador - BA
04/09/2026 às 08:54
ID: 258200917
RECLAMAÇÃO AUTO PARVI PARALELA, SALVADOR/BA
Comprei um carro seminovo na Auto Parvi, na Paralela, em Salvador, com apenas 11 mil km rodados, acreditando estar adquirindo um veículo em boas condições.
Pouco tempo depois da compra, o veículo começou a apresentar barulhos nos bancos. Levei o carro ao concessionário para avaliação e o problema foi confirmado.
O que mais me deixa insatisfeito é que fui informado de que a responsabilidade pelo problema seria da Auto Parvi, porém, até o momento, a empresa não demonstrou interesse em resolver a situação.
Comprei um veículo seminovo esperando tranquilidade e segurança, mas estou tendo que correr atrás para solucionar um problema que, na minha visão, deveria ser tratado pela própria empresa.
Não recomendo a Auto Parvi da Paralela para quem está pensando em comprar um veículo seminovo, principalmente pela forma como meu problema está sendo tratado.
Espero que a empresa reveja sua posição e resolva a situação de forma amigável. Caso contrário, terei que buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis.