Reembolso de bateria de carro e descaso da concessionária Parvi

Olinda - PE
10/09/2026 às 12:36
Comprei meu carro na Parvi e retirei o veículo no dia 7 de agosto. No dia 25 de agosto, a bateria parou de funcionar. Ao verificar notas fiscais anteriores de serviços do veículo, constatei que a bateria era de 2019, ou seja, tinha mais de seis anos de uso, e mesmo assim o carro foi entregue pela concessionária nessas condições.
Entrei em contato com a Parvi no próprio dia 25 e fui informada de que enviariam um terceirizado até minha residência para realizar a troca. Como não conseguiram atendimento naquele dia e eu precisava utilizar o carro com urgência no dia seguinte, a própria concessionária me orientou a comprar a bateria por conta própria, com a promessa de reembolso em até cinco dias.
Paguei R$ 529,00 confiando nessa informação. Hoje, 5 de setembro, mais de dez dias depois, ainda não recebi o valor.
Ao cobrar uma posição, fui informada pela pessoa da oficina que o gerente ainda não havia aprovado o reembolso e que isso simplesmente não tinha sido feito anteriormente. Depois, disseram que a aprovação ocorreu apenas na sexta-feira, dia 4, e que o pagamento possivelmente seria realizado na próxima semana. Solicitei uma data concreta e não obtive mais resposta. Hoje, 10/09, e ainda sem retorno.
Retirei R$ 529,00 de um valor que seria destinado a outro pagamento porque confiei no prazo informado pela concessionária. Além do transtorno de receber um veículo com uma bateria antiga e já no fim da vida útil, agora também preciso cobrar repetidamente um reembolso que foi prometido pela própria empresa.
Solicito o reembolso imediato dos R$ 529,00.