Veículo semi-novo com pneus em mau estado e defeito em peça, gerando prejuízos e riscos.

Salvador - BA

11/06/2026 às 09:51

bom dia comprei um veículo semi novo não recebi o veiculo recebi depois de 15 dias pois foi informado que o veiculo tinha quer fazer check-list (troca de algumas peças)p fazer a entrega do carro até ai tranquilo foi realizado segundo,o carro com 20 dias na mão apresentou defeito em uma peça que foi informada que seria trocada,mais estou indignada com a situação dos pneus do carro que não estão conforme lei e segurança os pneus não estão bom p uso e não querem trocar em tempo de trazer danos físicos e materiais.

Não é seguro rodar com um pneu rachado. As fissuras indicam ressecamento e perda de elasticidade da borracha, o que compromete a estrutura do pneu. Utilizá-lo nessas condições aumenta drasticamente o risco de estouro repentino em alta velocidade e perda de controle do veículo.

E OUTRA SITUAÇÃO O CARRO É DE TRABALHO TENHO PRESTAÇÃO A SER PAGAS ,O CARRO JA TEM DOIS DIAS P ANÁLISE E TENDO QUE ESPERAR P DEPOIS TROCAR A PEÇA ESTOU TENDO PREJUÍZO COM ESSA SITUAÇÃO PRECISO DO CARRO P TRABALHAR E PAGAR MEU COMPROMISSO

01/07/2026 às 17:37

Olá, Sra. Fernanda!

Agradeço também pela sua paciência e compreensão durante toda a tratativa.

Conforme nossa última conversa, estamos apenas aguardando a troca dos pneus.

A senhora pode contar comigo para o que precisar.

Ficarei muito feliz em receber suas considerações finais sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu trabalho.

Evellyn Rodrigues
Central de Relacionamento | Auto Parvi
(81) 98876-581

02/07/2026 às 11:58

bom dia minha reclamação esta sendo resolvida ,assinei o documento que a empresa solicitou p fazer o pedido dos pneus,só esperando a realização do agendamento para fazer a troca dos pneus (4pneus),fui mutio bem recepcionada satisfeita com a minha compra obrigada!