Veículo seminovo com histórico de colisão não informado no momento da venda

Jaboatão dos Guararapes - PE
25/05/2026 às 13:13
Adquiri um veículo seminovo em uma concessionária pelo valor superior a R$ 110 mil, acreditando estar realizando uma compra segura e transparente. Após cerca de 4 meses de uso, o carro começou a apresentar problemas na suspensão dianteira e foi encaminhado para avaliação na autorizada Caoa Chery.
Durante o atendimento, fui informada de que o veículo possuía histórico de colisão frontal registrado pelo antigo proprietário, além de passagens anteriores pela autorizada relacionadas à suspensão. Busquei então uma perícia cautelar independente, que confirmou reparos na parte dianteira, incluindo repintura e indícios de massa corretiva.
No momento da compra, essas informações não foram apresentadas de forma clara. Ao questionar apontamentos no capô, fui informada apenas que se tratavam de desgastes comuns de um seminovo, sem qualquer menção a colisão.
Sinto-me prejudicada pela omissão dessas informações, principalmente pela desvalorização comercial que o histórico de colisão gera ao veículo.
Faz quase 1 semana que mandei um e-mail para o sac da parvi e ainda não me responderam, ligo pra o sac e só falam que está registrado a reclamação e que estão vendo.
Preciso de um retorno.
08/06/2026 às 15:12
Olá, Sra. Mirela!
Em primeiro lugar, agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por todo o transtorno enfrentado. Informamos que seu caso segue sendo acompanhado de perto por nossa diretora, Carol, e estamos empenhados em buscar a melhor solução possível para sua demanda.
Reforçamos que continuamos acompanhando o andamento do caso e estaremos à disposição para mantê-la informada sobre qualquer atualização.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da tratativa antes de realizar sua avaliação. Sua opinião é muito importante para nós.
Central de Relacionamento | Auto Parvi
(81) 98876-581