Troca desnecessaria do meu radiador

19/10/2024 às 23:47

ID: 200067245

Depoimento:

Levei meu Fiesta ******* à MEO CAR Autopeças por causa de um vazamento da àgua do radiador e me informaram que seria necessário trocar o radiador. Questionei o mecânico sobre a certeza desse diagnóstico e sugeri que o problema pudesse ser algo mais simples, como uma mangueira furada, mas insistiram na troca sem fazer testes mais detalhados.

No dia seguinte, o vazamento continuou. Ao retornar na semana seguinte, além do atendimento inadequado, tentaram me vender uma nova tampa para o reservatório de água do radiador, sugerindo que esse seria o motivo do problema persistir. Mesmo com a troca da tampa, o vazamento não foi resolvido.

Fui maltratado pelo vendedor Abraão e pelo filho do dono, que se ofenderam, trazendo um suposto radiador que trocaram, dizendo ser o que estava no meu carro, todo estragado para eu conferir e se colocaram como vítimas quando questionei a necessidade da troca do radiador. A experiência foi frustrante e marcada pela falta de profissionalismo e respeito ao cliente. Não recomendo o serviço, pois o problema segue sem solução e o atendimento foi decepcionante.

20/01/2026 às 18:21

Empresa não respeita o consumidor e nem as lei de proteção ao consumidor! Necessita urgentemente de uma fiscalização