péssimo atendimento após a compra ainda fala auto com cliente

Osasco - SP

31/12/2020 às 17:51

comprei uma caixa de direção e depois não serviu no meu carro pedi para o mecânico ir ate a loja pois eu estava sem poder me deslocar, mais chegando na loja foi mau atendido também não foram ver as peças para trocar e só disseram que faria a troca somente para o cliente isso 2 dias após a compra no dia 30/12/20 fui ate a loja para fazer a troca e fui muito mau atendido pois o vendedor parecia muito autoritário me respondia com tom muito auto e dizia a todo tempo que eu estava errado pois já tinha passado alguns dias e se eu quisesse é só o ******* mesmo eu indaguei o mesmo para ir ate o local onde fica os pneus e peças para eu olhar chegando lá não me deu atenção então desanimei e fui ate o gerente pedir meu dinheiro de volta ele discutiu mais ainda o atendente onde imprime o ******* mais auto ainda dizendo que ele não era o dono se eu quisesse reclamar procurava o dono.
Que empresa é essa onde o cliente e tratado bem na hora da compra, e depois maltrata o cliente e ainda fica com o dinheiro.
não quero ser mais cliente desse lugar.

09/10/2021 às 00:40

péssimo desmanche