kit corrente comando ix35 ******* gls

Florianópolis - SC

24/11/2020 às 16:31

Fui pessoalmente na empresa a uns 25 dias atrás , comprei as duas polias do VVT, a corrente do comando da ix35 *******, mais os esticadores e acessórios, comprei também o esticador da correia dos acessórios. Acontece que mandei instalar todas as peças e elas apresentaram mais problema e ruido do que as peças que estavam instaladas no meu motor original. A corrente do comando e os esticadores que comprei estavam com muito desgaste, mais até do que as minhas peças originais, a correia de acessórios era menor do que a que eu necessitava, o esticador da correia de comando veio com o rolamento roncando, as polias do VVT apresentaram barulho ao ligar o carro, mesmo defeito que eu estou buscando consertar. Resumindo, todas as peças que peguei não estavam boas para uso, mesmo sendo usadas, eu acreditava que iriam funcionar para solucionar meu problema, coisa que não aconteceu. Quero devolver todas as peças e receber meu dinheiro de volta.

25/11/2020 às 15:33

Amigo , não vendemos esse tipo de KIT , com certeza foi em outra loja que vc comprou

25/11/2020 às 16:04

Liguei na sua empresa a poucos minutos, foi aí sim que comprei. No dia que fui ai paguei no debito do meu cartão, não fizeram nota fiscal.