Não sabem responder apenas chingar.

Niterói - RJ

09/06/2025 às 19:54

ID: 219243665

Estou precisando de uma pinça de freio para o meu carro. No dia 09/06/2025 pesquisando no site ML achei dois anuncios dessa empresa no valor de 300 e poucos reais. Aparentava sim esta em bom estado a peça. Porém no anúncio n tinha nunhuma informação da peça e para tanto fiz a pergunta do ano do carro que era a peça para ver se era compativel com o meu carro. O cara me responde que esta em bom estado.. Ou seja ainda fiquei na dúvida sobre a compatibilidade. No outro anuncio de outra peça dessa e na mesma plataforma perguntei se a peça era recondicionada e mencionei o motivo ao qual precisa trocar a minha pinça. Novamente e o cara me responde: "Usada em perfeito estado" Então ao que parece foram respostas automaticas ou esse cara tem algum problema mental! Fiz uma nova pergunta e não me responderam mais. Liguei para empresa para sanar as dúvias e tive o mesmo atendimento, porém pior. O cara me chingou me mandou tomar no.. pq eu disse que tinha uma pessoa com algum problema respondendo as mensagens no ML. Me bloquearam no zap e disseram que lá eu n compro mais.. kkkkkkkkkk. Inda aumentaram o valor da peça de 300 para 499 reais.. Se já n vendiam por 300 agora vão vender por 500.. kkkkkkkkkkkkkkk. Vou postar as mensagens em anexo para que vejam que tipo de atendimento que essa empresa oferece e espero ajudar para que vcs nem percam seu tempo com essa empresa. Se n querem reponder de forma correta, mudem de ramo pf.