24/02/2023 às 12:31

Em 14/02/******* em contato por whatsapp******* com a consultora ISADORA comprei uma peça com pagamento via PIX no valor de R$*******,31(Cento e vinte nove reais e centavos) na empresa MARCOS ANTÔNIO DIAS DA SILVA, CNPJ: 40.*******.*******/*******20, inscrita na receita federal como ME, sito à *******, bairro DOS CASA em São Bernardo do Campo/SP. CEP: 09.**************, tendo esta empresa o nome fantasia de "CRUZEIRO AUTO PEÇAS" loja física localizada na *******, Parque Maria Luíza/SP, conforme consta em seu site: https://*******
conforme orientação da consultora ISADORA, após pagamento e postagem do material nos Correios, que aconteceria no máximo dia 15/02/*******, quarta feira, seria me passado o código de rastreio, com previsão de entrega via sedex express em até 2 dias, como nada foi passado e postado, dentro do prazo tive que comprar outra peça em outro local, aqui no RJ, desde então fiz diversos contatos com a empresa e sem ter retorno, embora leiam minhas mensagem.
Já solicitei o estorno do pagamento, mas sem sucesso até o momento.
Contatos da empresa:
Consultora Isadora