Promessa não cumprida

31/01/2018 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesEstive na Auto Peças Fabrício no dia 16/01/******* para trocar a lâmpada do farol dianteiro e foi fornecido o modelo super branca. Como a iluminação não me agradou, questionei o aplicador que me indicou LED. Disse que teria uma diferença a mais no valor, mas autorizei. Entretanto, ao verificar no estoque, constatou não ter a peça. Solícito, ligou em outra unidade, encontrou o produto e pediu que eu fosse no dia seguinte (17/01) para efetuar a troca . Porém, informei que viajaria no dia 17/01 e desse modo não conseguiria comparecer. Nesse momento, ele informou que me aguardaria no máximo até o final do mês de janeiro e atendendo meu pedido, me forneceu uma ordem de serviço para garantir a troca. Contudo, voltei ao local no dia 29/01 portanto o documento, mas para minha surpresa fui informado que o funcionário que me prometeu a troca, estava ausente por ter ido ao médico e que nada poderia ser feito. Entendo que não fiz negócio com um indivíduo e sim com uma instituição. Consegui um e-mail para contato: *******
18/11/2022 às 12:57
Descaso total.