Peça não entregue serviço SAC não responde

18/11/2024 às 19:42

ID: 202306895

Boa noite ao Reclameaqui!
comprei uma peça ( SUPORTE RÉGUA CÓDIGO******* )
no site GERHA AUTO PEÇAS no dia 01 de Novembro de ******* fiquei acompanhando o envio pelo site da Empresa que até o dia 14 de Novembro de ******* não constava como (peça postada) ou seja aguardando o envio. mandei mensagem para o SAC da Empresa e me respondeu o Senhor Thiago Lopes e me passou um código de rastreamento ******* resumindo tive que mandar mensagem para obter o código de rastreamento, segundo o código de rastreamento a peça foi postada no dia 01 de Novembro más a peça nunca veio para meu endereço para ser entregue pelo Correio a peça foi para uma agência dos Correios para ser retirada más como eu ia saber onde estava a peça se quem postou não me passou o código de rastreamento sendo assim a peça ficou vários dias na Agência dos Correios e esta voltando para a Loja GERHA AUTO PEÇAS e eu precisando da peça estou sem a peça sem meu valor pago e quando mando mensagem para o SAC ninguém responde. o número da compra é #1279098 o SAC da Empresa é ******* o telefone da Empresa é*******

fico esperando alguma ajuda do RECLAMEAQUI.
atenciosamente
Sérgio José de Oliveira

19/11/2024 às 09:46

Bom dia, Sr. Sérgio,

Lamentamos o desencontro de informações ocorrido.

A peça foi postada no exato dia da compra, no entanto, por um problema sistêmico o código de rastreio não foi encaminhado no dia da postagem e não tivemos ciência do não envio automático das mensagens.
Após o contato do senhor em 14/11, encaminhamos prontamente o código e recebemos o alerta dos Correios de que não realizam entregas no CEP informado pelo senhor por se tratar de área de risco, sendo todas as correspondências e entregas direcionadas para a agência mais próxima para retirada mediante apresentação do CPF no prazo de 5 dias.
Segundo os Correios, foi enviado uma notificação para retirada em seu endereço.
De todo modo, a peça está em retorno para a loja (temos que aguardar, pois era a última peça do estoque) e encaminharemos novamente com a máxima urgência para cumprir com a compra do senhor, notificando-o expressamente com o código de rastreio para sua retirada no endereço informado pelos Correios.
Pedimos desculpas por todo infortúnio causado.
Equipe Gerha Autopeças

21/11/2024 às 14:20

Boa tarde!
até o dia de hoje dia 21 de Novembro de ******* não obtive nenhuma resposta da Empresa. eles descreveram para o RECLAMEAQUI que iam postar a peça novamente e me mandar um novo rastreamento para eu acompanhar a entrega do pedido haja visto que a peça retornou para GERHA AUTO PEÇAS más até agora nada eles também descreveram que o Carteiro esteve na minha residência para avisar que a peça estava na Agência dos Correios informação esta inverídica pois tem comércio aqui no endereço que fica das 7 as 20 horas de Segunda a segunda sendo assim não veio ninguém dos Correios e se viessem porque não traria a peça pois a caixa más a peça não pesam ******* gramas.. bom resumindo estou sem a peça a dias e sem meu valor pago .
muito obrigado a RECLAMEAQUI pois sem este tipo de serviço sequer seria ouvido Parabéns.

22/11/2024 às 09:07

Bom dia! até o dia de hoje não obtive nenhuma resposta da Empresa o SAC da GERHA AUTO PEÇAS não responde as mensagens enviadas total descaso.

22/11/2024 às 16:31

até o dia de hoje 22 de Novembro de ******* a peça comprada não foi entregue a loja GERHA AUTO PEÇAS não responde mensagens via SAC, por isso não vejo outro meio vou buscar meus direitos pois já está se consumando [Editado pelo Reclame Aqui] artigo ******* e [Editado pelo Reclame Aqui] artigo 37 propaganda enganosa, fora danos morais pois é constrangedor o atendimento pós venda desta Empresa.

23/11/2024 às 12:08

Sr. Sérgio,

Como informado, era necessário aguardar o retorno da peça pelos Correios para a loja para que pudéssemos enviar novamente a peça ao senhor visto que era nossa última peça em estoque. Ela retornou ontem e seria postada na segunda pois já havia excedido o horário de postagem.
Informamos ao senhor o procedimento que os Correios realizam em áreas de risco. Não é de nossa responsabilidade a entrega de notificação, mas sim dos Correios. Acredito que o senhor tenha ciência desse procedimento já que mora na área de risco e sabe como as entregas são realizadas em sua região.
Assim, considerando seu descontentamento com a demora e a ausência de segurança no procedimento de terceiros (Correios) em sua região, optamos por cancelar a peça e realizar o estorno em seu cartão de crédito.
Cumpre ainda destacar que as informações foram prestadas e o e-mail respondido com o que nos cumpria informar.
Lamentamos o ocorrido e a carta de cancelamento foi encaminhada via e-mail.

23/11/2024 às 22:55

Boa noite ao RECLAMEAQUI! a Empresa GERHA AUTO PEÇAS não resolveu o problema pois mesmo estando totalmente errados não entregaram minha peça esperei 24 dias em vão o serviço SAC da Empresa também e muito ruim, más muito obrigado a Equipe RECLAMEAQUI por dar vós aos clientes que sem este canal sequer seriam ouvidos.

25/11/2024 às 09:40

Prezado cliente,
O estorno foi devidamente realizado em seu cartão de crédito devido a dificuldade em entrega da mercadoria em seu endereço (área de risco), a impossibilidade de aguardo do senhor quanto ao retorno da única peça disponível para reenvio e a dificuldade de compreensão quanto às informações prestadas desde o início ao senhor.
Lamentamos mais uma vez todo esse ocorrido.