Diadema - SP

14/04/2025 às 12:10

Eu fiz uma cotação de peças via WhatsApp o vendedor me informou que não tinha o a marca que eu queria mas indicou uma outra marca muito boa, também e me informou o valor isso na sexta-feira a loja não abre no sábado na segunda-feira eu estive lá (hoje) e fui retirar o produto o vendedor falou que não não tinha depois eu insisti falei que tinha conversado com alguém de lá então ele foi e buscou o produto só que ele me informou um valor diferente maior tinha me informado do valor de ***** ele tava me cobrando r$ ***** eu mostrei para ele na minha conversa só que ainda assim ele falou que esse valor não vale mais isso aí é valor de sexta-feira segunda-feira é outro valor então assim a falta de respeito com o consumidor?
Estou enviando o print da conversa no whatsapp.

14/04/2025 às 15:54

Sr. José Cláudio,

Primeiramente, cumpre esclarecer que a reclamação não pertence a empresa Gerha Comércio de Autopeças, como aberta pelo senhor, pois o Gerha foi vendido há cerca de 5 anos e o local é ocupado pela PRPK Distribuidora de Autopeças desde então.
De todo modo, infelizmente, acredito que o vendedor tenha se equivocado ao informar-lhe o preço quanto às cores dos aditivos.
Os aditivos da marca Paraflu possuem as versões pronto para uso e concentrado que exige diluição.
O Paraflu que custa R$23,00 no balcão de vendas da empresa PRPK seria a versão Rosa Pronta para uso enquanto que a versão Azul Pronto para uso indicada para veículos Híbridos e com bloco de alumínio custa de fato R$ 25,00, como inclusive consta na prateleira.
Diante da divergência, o vendedor lhe informou que faria o preço equivocadamente informado de R$ 23,00, reforçando nosso compromisso com a informação passada, entretanto, o senhor optou por ir embora bruscamente e deixá-lo sem resposta.
Nesses casos, sempre que possível e verificada a divergência, a PRPK honra com as informações passadas por seus colaboradores, mesmo que incorretas.
Diante do exposto, convidamos para que o senhor retorne a loja e possa adquirir o Paraflu Pronto para Uso Azul pelo preço que lhe foi equivocadamente informado, como anteriormente oferecido em sua visita presencial.
Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta das 8h às 18h e aos sábados das 8h às 14h.
Estamos à disposição.
Ana Cristina O. de Barros Calvo
PRPK Distribuidora de Autopeças

05/05/2025 às 16:59

O vendedor foi muito mal educado, inclusive mostrei a prova, a conversa no whatsapp.
Ele ainda debochou dizendo : isso aqui foi na sexta, hoje é segunda e o preço mudou.
https://******* desrespeitado como cliente/ consumidor, por esse motivo não levei o produto.

05/05/2025 às 17:35

Prezado José Cláudio,

Lamentamos que o senhor tenha se sentido desrespeitado e reforçamos com nossos funcionários o tratamento que esperamos que todos nossos clientes recebam quando visitarem nossas lojas, pois não é esse o sentimento que queremos que nossos clientes tenham, mesmo que de maneira involuntária.