Produto não entregue

03/06/2022 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Americanas no dia 10/mai 22:20 pagamento aprov. 10/mai 22:22 e hoje 03/jun 16:04 fui forçado a ter o ******* pois ESSA EMPRESA GEHRA AUTO PEÇAS não entregou o produto e mesmo após muitas tentativas do relacionamento Americanas eles não retornaram e além disso liguei diretamente pra loja (GEHRA) 2 vezes e eles tinham o produto disponivel mas não me enviaram o Atendimento Americanas estão de parabéns mas a GEHRA AUTO PEÇAS não recomendo pra ninguém.
07/06/2022 às 12:14
Prezado cliente,
Lamentamos o ocorrido.
Utilizamos um sistema de integração de Marketplaces para que possamos visualizar todos os pedidos realizados e, assim, efetuar todas as remessas para os clientes de modo centralizado.
No entanto, o dispositivo apresentou uma falha e seu pedido não constou em nossa relação de envios.
Acreditamos que o sr. tenha entrado em contato com a outra empresa do Grupo chamada PRPK e que eles tivessem a disponibilidade da peça mencionada já que não temos registro de seu contato e as ligações para a Gerha Auto Peças são gravadas, sendo que, caso tivesse mencionado a existência de pedido em aberto, prontamente encaminharíamos sua peça.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido e nos colocamos a disposição pelo telefone*******, opção Gerha, para dirimir eventuais dúvidas acerca do pedido.
Prezamos muito pelo atendimento e a ocorrência registrada pelo senhor irá nos auxiliar na revisão dos procedimentos para evitar falhas com o integrador.
Equipe Gerha Auto Peças