Devolução de kit de disco e pastilhas recusada sob alegação de uso, apesar de caixa danificada no recebimento.

Candiota - RS

27/12/2025 às 12:36

Devolução recusada!

Comprei um kit de disco e pastilhas para minha tracker. Tirei fotos no recebimento e a caixa estava toda danificada. Não usei o produto. Solicito ajuda para devolver o produto pois a devolução foi revisada alegando marcas de uso. A caixa da pastilhas estava amassada e a embalagem dos discos nem foi aberta, não usei nada. Caso o produto tenha sido danificado no transporte deve ser verificado com o responsável e não imputar este custo ao comprador. Solicito ajuda, desde já agradeço a atenção.

09/01/2026 às 09:35

Olá Jhonatam, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.
No seu caso, a devolução foi encaminhada ao centro de distribuição do Mercado Livre, que é o responsável tanto pelo transporte quanto pela avaliação das condições do produto devolvido. A recusa ocorreu com base na análise feita pela própria plataforma, não pela nossa equipe.

Concordamos que, quando há avarias na embalagem causadas pelo transporte, a responsabilidade deve ser apurada junto ao operador logístico. Por isso, queremos ajudá-lo a resolver a situação da melhor forma possível.

Vamos entrar em contato com você pelos dados disponíveis no pedido para verificar o ocorrido com mais detalhes e buscar uma solução justa, para que você não fique no prejuízo.

Agradecemos por nos procurar e seguimos à disposição.

Equipe Auto Peças Gisela.

08/02/2026 às 09:50

Bom dia. Até o momento ninguém entrou em contato! Quero uma solução.