Kit de amortecedores incompleto e falta de solução pelo vendedor e Mercado Livre

Imperatriz - MA

26/01/2026 às 08:01

eu comprei um kit com 4 peças de amortecedor, 2 dianteiros e 2 traseiros, veio faltando 1 amortecedor dianteiro, entrei em contato com o vendedor mandou entrar em contato com Mercado livre, entrei em contato com Mercado livre mandou e tirar em contato com o vendedor, ninguém resolve e eu estou com o prejuízo.

26/01/2026 às 15:38

Olá Márcio, tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno que você passou e entendemos a frustração de receber um pedido incompleto. Sabemos o quanto isso gera desgaste e atrapalha seus planos.

Esclarecemos que o seu pedido foi enviado pelo Mercado Livre FULL, onde toda a conferência, separação e despacho dos itens são feitos exclusivamente pelo próprio Mercado Livre. Nesse formato, a loja não tem acesso físico aos produtos nem participa do processo de envio. Quando ocorre falha de separação, como no seu caso, a solução precisa ser tratada diretamente com o Mercado Livre, que é o responsável pelo reenvio do item faltante ou pelo reembolso.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e esperamos que a situação seja resolvida o quanto antes pela plataforma.

Equipe Auto Peças Gisela.

26/01/2026 às 15:54

Fica difícil, estou tentando resolver um problema o qual o único prejudicado sou eu.

Paguei e não recebi.

Entrando em contato com o ML afirmam que que tem que entrar em contato com o vendedor.

A pergunta agora é: Vou ter que usar via judicial mesmo? Tem necessidade disso?