NÃO COMPREM NA IPANEMA AUTOPEÇAS É UMA FARÇA

Guarulhos - SP
28/09/2023 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Venho por meio deste informar que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa IPANEMA AUTO PEÇAS, cujo site; https://*******
No dia 25/09, fui fazer uma pesquisa no google procurando auto peças e me deparei com o site da ipanema, no site, tem o botão que te direciona para o Whatsapp.
Lá falei com o vendedor Henrique, referente a uma peça do meu carro, "Suporte do sensor de ré", onde o mesmo disse que tinha a peça e que o valor ficava em R$*******,00 com o frete !
Então ele me passou o pix da empresa, fiz o pagamento e ele me disse que a peça seria postada no dia seguinte, e que mandaria o código de rastreio, porém toda vez que eu questionava o mesmo referente ao código de rastreio e a nf que ele poderia me mandar em pdf, ele não respondia. No dia 26/09 o vendedor Henrique entrou em contato comigo e disse que minha mercadoria tinha sido extraviada, e que mandaria uma suposta peça nova, porém ao questionar eles onde foi entregue, ou até mesmo que horas sairia para entrega e o código, o mesmo me passou um novo contato, que seria do Márcio, o responsável pela expedição..
Em resumo, ambos me bloquearam, não respondem mais mensagens e nem ligações, informo que, ligando para empresas ao redor do endereço da suposta auto peças Av. Ipanema, ******* - Jardim Novo Horizonte, Sorocaba - SP, **************
Logistas me informaram que a auto peças não existe mais no local a mais de 2 meses, e que o empreendimento está até demolido, foi informado também que várias pessoas ligam ao decorrer do dia, dizendo que foram vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui]..
Peço que medidas cabíveis venham ser tomadas, por que muitas pessoas estão caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] desses [Editado pelo Reclame Aqui]ões, o site do reclame aqui tem mais de 40 ofícios referente a casos iguais.
Desde já agradeço, e aguardo breve retorno!
13/01/2026 às 13:59
Não resolveu meu problema, a empresa não existe.
Eles [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.