comprei par assoalhos e não recebi a mercadoria

Joinville - SC

18/06/2019 às 18:55

Por indicação de um funileiro, no dia 06/06/******* comprei um par de assoalhos do vendedor Auto Peças Iririu pelo site do Ponto Frio onde o Prazo de entrega previsto era até 14/06/*******.
No dia 14 eu não recebi a mercadoria então telefonei para o Ponto Frio que é o único contato que eu tenho. No sistema deles estava registrado que o "Iririu" cancelou a venda sem motivo e eu não fui avisado. Pedi para verificarem motivo com a "Iririu" e eu ligaria depois.
Hoje 18/06 ainda não recebi a mercadoria e nenhum contato da própria loja , liguei para Ponto Frio e a alegação da loja Iririu é que não tinham as peças para entregar ... SÓ QUE os anúncios continuam no ar tanto no site Ponto Frio , como no site Casas Bahia, Lojas Americanas, Submarino, no Mercado Livre com perfil deles, e até no próprio site da auto peças iririú .
É assim que trabalham ? vendem , lançam a fatura de pagamento, cancelam a venda , não estornam o valor , não dão satisfação nenhuma ?
Estou aguardando as peças para levar para funileiro trocar, parte da mão de obra já foi paga e o serviço não está pronto porque ainda não tenho a peça e final do mês precisarei desse carro pronto para viajar.
Aqui aguardando as peças que comprei , deixo publicamente registrado fato e a reclamação.
Marcos.