PEÇA COM DEFEITO

Porto Feliz - SP
23/11/2022 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI DUAS PEÇAS PARA O AMORTECEDOR E ME MANDARAM UMA PEÇA DE CADA MARCA, SOLICITEI A TROCA DISSERAM QUE A VENDEDORA IRIA ENTRAR EM CONTATO COMIGO, POREM PASSOU 1 SEMANA E NADA, RESOLVI COLOCAR A PEÇA NO CARRO, NO PERCURSO DO MECANICO ATÉ MINHA CASA ESSA PEÇA QUEBROU E DESDE ENTÃO ESTOU SOLICITANDO A SUBSTITUIÇÃO E ALEGARAM QUE NÃO TEM OUTRA PEÇA PRA SUBSTITUIR.
25/11/2022 às 10:08
A cliente fez a compra de dois kits de amortecedor presencialmente e estava ciente que as marcas eram distintas. Não temos como saber sem uma análise técnica se a peça apresentou defeito ou foi erro de aplicação , no entanto para dar uma resolução rápida aceitamos fazer a troca mesmo sem laudo técnico , porém a cliente se recusa a trazer a peça até a loja para efetuar a troca , exigindo que façamos a troca levando e peça até sua residência que é em outra cidade . Em que pese a exigência incomum da cliente e para manter nosso compromisso com o bom atendimento e pós venda estamos enviando outro produto em garantia .