Pratica abusiva

Sorocaba - SP
15/01/2024 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça (junta homocinética) no último sábado 13/01/*******.Pedi ao vendedor a peça para o veículo, Peugeot ******* 1.4 ,ano ******* , lado do https://******* me forneceu a peça , e garantiu que seria a peça correta . Mesmo assim eu ainda retornei ao balcão e pedi para confirmar se realmente era aquela peça, pois se não fosse iria ter que pagar outra visita ao mecânico . Outra vendedora reforçou que seria aquela a peça, que ambos os lados utilizam a mesma e etc . Ao chegar para realizar a instalação, foi visto que não era a peça correta . Causando transtornos e me deixando mais 2 dias sem o carro , já que a loja já havia fechado e não abre aos https://******* pela manhã , não aceitaram fazer a devolução do dinheiro/extorno do cartão e pegar a peça devolta . E fui obrigado a pegar outra com valor superior por erro deles . Conforme o cdc , o erro foi do vendedor e a loja Kaven é responsável solidário por se tratar de seu funcionário. Achei a prática abusiva por não devolver / estornar o pagamento , e ainda ter que pagar a diferença , não tendo a opção de comprar em outro lugar com preço mais acessível. Obrigado Kaven por me causar esse constrangimento, e me gerar um custo adicional e desgaste.
15/02/2024 às 21:30
mesmo após reclamar, não houve feedback da outra parte