Falta informação e não resposta da empresa

Macaé - RJ

01/06/2023 às 14:57

Comprei um motor de BMW com a loja e o mesmo deu defeito após instalação do motor no carro, o mesmo começou a apresentar problemas de arrefecimento. Entrei em contato com o vendedor (Lucas) que por hora sempre me atendeu e me vendeu o motor, para que me fosse passado qual procedimento tomar. O Lucas me informou que o setor de garantia solicitou que enviasse o carro para eles realizarem a verificação do ocorrido, pois o mesmo (motor) estava na garantia. Sendo assim o mesmo foi enviado juntamente com o carro de Macaé/RJ para Curitiba/PA para diagnóstico, por estar na garantia. Desde o dia 04/04/******* não me foi passado o que de fato será feito em relação ao motor, ou, data para que eu posso buscar o carro. Tenho feito contato por diversas vezes e não me passam o que será feito e nem prazo. O vendedor Lucas me colocou em contato com sua supervisora de vendas Fabiana, e a mesma também não me passa nenhum feedback em relação ao que a garantia irá cobrir ou prazo para que possa buscar o meu carro. A mais de uma semana venho enviando mensagens e ligando, e não tenho retorno algum da mesma.

18/08/2023 às 09:57

Para vender são ótimos, lhe dão total atenção e são mega prestativos, mas para resolução de problemas ligado a garantia são pessimos, a supervisora de vendas Fabiana Pereira uma tremenda de uma [Editado pelo Reclame Aqui] enganadora, sem profissionalismo, mau caráter.