Compra de para-choque não entregue e não estornada na Auto Peças Marechal

Balneário Pinhal - RS
19/01/2026 às 19:16
Efetuei uma compra na Auto Peças Marechal fiz o pix no valor de 310 reais referente à compra de um para-choque de um carro Fiat. Tipo 95 após efetuar o pics o rapaz. Fez contato. Tentou tentamos baixar um aplicativo de rastreabilidade no meu celular. O mesmo foi identificado como [Editado pelo Reclame Aqui] o qual o banco imediatamente cancelou a transferência me gerando um problema aí. Fiz contato novamente com o vendedor ***** que foi a pessoa que me atendeu, ele disse que a minha compra havia sido cancelada e que ele ia me fazer a devolução via pics me pediu um número pics, eu tenho isso tudo via Whats e depois disso não recebi mais nada de informação, nem o dinheiro nem a devolução do pics nem o dinheiro do banco, pois o banco não conseguiu estornar o dinheiro ficou na conta CNPJ da Auto Peças Marechal. Estou aguardando até agora e nenhum contato.
22/01/2026 às 09:20
Sentimos muito pela situação e entendemos totalmente o transtorno que isso lhe causou. Infelizmente, pelo que foi analisado, o senhor também foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros que estão se passando pela nossa empresa de forma indevida.
Ressaltamos que a Auto Peças Marechal não realizou essa venda e não recebeu esse valor. Inclusive, conforme o próprio comprovante apresentado, o pagamento foi direcionado para uma conta em nome de Márcio, que não possui qualquer vínculo com a Auto Peças Marechal.
Já estamos tomando as providências cabíveis e colaborando com as autoridades para coibir esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], que infelizmente tem ocorrido com outras empresas do setor também.
Lamentamos profundamente o ocorrido e nos colocamos à disposição para colaborar com o que for possível para auxiliar na apuração e orientação sobre os próximos passos junto ao banco e órgãos competentes.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento e recebimento de pagamentos são sempre informados diretamente em nossos meios oficiais.
Ficamos à disposição.
Auto Peças Marechal