Compra não entregue e vendedor não responde

Guarulhos - SP
27/11/2025 às 11:07
Efetuei um compra de um eixo traseiro de uma Kicks, fiz o pagamento , depois vendedor não me enviou link de rastreio e não tem mais respondido as mensagens, vendedor se chama Geraldo.
Data 21/11/2025.
08/12/2025 às 11:33
Olá! Antes de tudo, lamentamos muito pela situação e entendemos perfeitamente a preocupação e o desconforto que isso gera. Fizemos uma verificação detalhada do seu relato e identificamos que, infelizmente, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por alguém que se passou pela nossa empresa.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
O número que entrou em contato com você não pertence à nossa equipe.
O pagamento realizado via PIX foi enviado para uma pessoa física totalmente desconhecida por nós.
Nossa empresa nunca solicita pagamentos via PIX para contas pessoais todas as transações são feitas exclusivamente através de nosso CNPJ.
Não localizamos nenhum ******* ou atendimento em seu nome em nossos sistemas, reforçando que você realmente foi abordado por um [Editado pelo Reclame Aqui].
Sabemos que essa situação é extremamente frustrante, e queremos te orientar da melhor forma:
Recomendamos que você registre um Boletim de Ocorrência o quanto antes, anexando comprovante de pagamento, prints da conversa e todas as informações que tiver. Isso é essencial para que as autoridades possam investigar e tentar identificar o responsável.
Mesmo não tendo qualquer envolvimento com o [Editado pelo Reclame Aqui], queremos deixar claro que estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance seja orientando, esclarecendo dúvidas ou fornecendo qualquer documento que possa auxiliar na investigação.
Se precisar falar conosco diretamente, aqui está nosso único canal oficial de atendimento:
*******
Conte conosco. Estamos aqui para te ajudar.
01/01/2026 às 12:35
Entendi perfeitamente que eu fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui], toda a transacao foi clonada, fui descuidado ao fazer negocio sem garantia de que estava tudo corretamente ligado a empresa. Obrigado.