Recebimento de Nota Fiscal Fria após compra: possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Maringá - PR

30/09/2025 às 17:54

ID: 228196927

[Editado pelo Reclame Aqui]} !!! . Entrei em contato para comprar uma peça e foi tudo normal. Ai recebi uma Nota Fiscal Fria.
Relato completo no BOLETIM DE OCORRÊNCIA em Anexo.

01/10/2025 às 09:16

Olá! Lamentamos muito pela situação. Reforçamos que infelizmente existem [Editado pelo Reclame Aqui] se passando pela nossa Autopeças, e que a nossa loja não envia links de pagamento ou notas fiscais fora dos canais oficiais. Pedimos que entre em contato conosco pelos canais oficiais para podermos verificar o ocorrido e dar todo o suporte necessário.

01/10/2025 às 09:39

Vocês precisam denunciar ao Google e Meta as informações [Editado pelo Reclame Aqui].
O comprador de boa fé como eu vê as fotos e histórico da empresa e não tem duvida em efetuar a compra.
Porém na Internet as informações [Editado pelo Reclame Aqui] se confundem com a Verdadeira.
A proposito, podem me chamar no Whatsapp para ver se vocês tem a peça que preciso ?

08/10/2025 às 09:16

Sentimos muito pelo transtorno. Já tomamos todas as medidas necessárias e pedimos para um de nossos vendedores entrar em contato com você diretamente.

08/10/2025 às 09:46

Pela gravidade, demoram d+