Reembolso pendente após cancelamento de compra e contestação via Pix

Balneário Pinhal - RS

13/01/2026 às 20:33

Fiz uma compra para-choque dianteiro tipo 95, vendedor *****, me fez venda confirmou minha transferência Pix , solicitou que eu instalace no meu celular um aplicativo de rastreio da mercadoria , meu celular identificou perigo ou [Editado pelo Reclame Aqui] , cancelei a compra numa contestação do Pix enviado , a empresa fez contato pediu meu Pix para fazer a devolução e até o momento nada já se passaram 48 horas , preciso da devolução

22/01/2026 às 09:21

Sentimos muito pela situação e entendemos totalmente o transtorno que isso lhe causou. Infelizmente, pelo que foi analisado, o senhor também foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros que estão se passando pela nossa empresa de forma indevida.

Ressaltamos que a Auto Peças Marechal não realizou essa venda e não recebeu esse valor. Inclusive, conforme o próprio comprovante apresentado, o pagamento foi direcionado para uma conta em nome de Márcio, que não possui qualquer vínculo com a Auto Peças Marechal.

Já estamos tomando as providências cabíveis e colaborando com as autoridades para coibir esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], que infelizmente tem ocorrido com outras empresas do setor também.

Lamentamos profundamente o ocorrido e nos colocamos à disposição para colaborar com o que for possível para auxiliar na apuração e orientação sobre os próximos passos junto ao banco e órgãos competentes.

Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento e recebimento de pagamentos são sempre informados diretamente em nossos meios oficiais.

Ficamos à disposição.

Auto Peças Marechal